Над деревней Клюевкой

Андрей Барышев
Уже писал про это,
Но не сохранили времён скрижали!
Потому что всё удаляли на стихах.ру
И всегда поэтов русских обижали! :-))

И не русских обижали тоже...
Ребята! Разве так можно?

А над деревней Клюевкой опустился вечер
- Звёзды пальцем тронь!
Где-то, недалече, пичуга малая щебечет
И приносит Васька себя и свою гармонь!

И поются слова, а не поются рифмы!
В скрижали нам не надо! Лишь бы не обижали!
Несколько идиотов, и между ними где-то - мы
В древнерусских потёмках! Как в подвале

"Ждал тебя - любимую. Ждал тебя, хорошую"
И сколько чувств, блин, было! И как мучило "призвание"!
Сказали - нельзя так. Это, типа, пошло!
Засунь стихи в задницу! И вообще ты лучше - когда БЕЗ сознания!