Растерянная

Елена Синицына 666
К черту слова-это все бесполезно,
Сломано чувство и выключен свет.
Я притворяюсь как будто все честно:
В тихое утро-холодный рассвет.

Грустно. Я верю, что это проходит,
Я растворяюсь в ненужных мечтах.
Кто-то из жизни тихонько уходит,
Кто-то берет и ломает всё в прах.

Снова поникла. Опять растерялась.
Где я? Зачем я творю эту боль?
Где-то внутри моя жизнь оборвалась,
Но я верну себе полный контроль.