Дело в шляпе

Влад Норманн
Жил на свете
шляпный мастер,
дока был
по этой части,
делал шляпы
на заказ...
Надень шляпу -
встретишь
счастье,
тебе кто-то
скажет:
"Здравствуй"!
Дело в шляпе,
а не в нас!
Хорошо, коль
тело в шляпе,
объясните
это папе,
пусть себе
он купит
шляпу
в раз
без всяких
лишних фраз!