33. Мечтая о тебе, волшебной... 2977

Сергей Петриков
33) Мечтая о тебе, волшебной,
я счастьем страсти окрылён -
чудесной силою победной,
о та, в которую влюблён!

Ты так божественно-прекрасна,
о пламя неги и весна!
Непостижимо дивна, страстна,
не знающая чувства сна!

К стопам твоим я стих слагаю,
пронзённый пламенем святым,
от чуда счастья замираю
огнём истомы золотым...

Никто с тобою не сравнится,
любовь кипучая моя!
И мчится сердце и лучится
в твои чудесные края! (24.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании