Чувства

Анастасия Рос
Страх постоянно истощает,
Он убивает веру в нас -
В рабов людей он превращает
И никого пока не спас.

Он ждет все время у порога
И бьёт тебя исподтишка:
В душе поселится тревога,
Нахлынут злые облака.

И падая к нему в объятья,
Хоть капельку себя любя,
Лучи спасенья загорятся
Святые чувства сохраня.