гибридный мир

Павел Бетач
выстрел занавес антракт
ни буфет ни туалет
бля алё у нас теракт

а у нас теракта нет

а у нас сейчас кино
в главной роли илон маск
изобрёл веретено
путин двинул на дамаск
все исчадья кагэбэ
заголили поклонись
сладко звонит по тебе
голубой санкционизм
горько плачет по своим
не щадя умелых срак
пустоглазый аноним
как открыл москальский дьяк
из непальскопольских мантр
мир сложили дураки
он ни разу не театр
а война за номерки