письмо для жоан маду

Атмосфера Твоей Печали
моя дорогая,
теплая, милая, жоан маду
вчера я увидел как убивают звезду,
господи, ее убивали будто она не живая
безропотно каялись, но она ходит по краю,
значит нам нужно ее убить

моя несравненная,
звезды совсем как люди:
гордые сердцем и вечно горят одни
эта была прекрасна, но мы и о ней забудем
звездам нельзя растворяться в своей любви

крыши домов опустели и им так грустно,
больше никто не хочет на них смотреть
но это свечение я называю искусством,
ради момента изящно и ярко сгореть

моя израненная, требующая дотла,
пей и кричи все что хочешь, пока есть голос
я признаюсь, что ты для меня звезда,
которая рьяно и долго со мной боролось

моя откровенная,
светлая, нежная, жоан маду,
сегодня я убиваю свою звезду


24.03.2018