Слышишь, время бежит...

Сергей Ольшевский
Слышишь, время бежит: тик-так,
Не удержишь его никак.

Только солнце взошло в зенит,
Глядь, уж ночь за окном висит.

Улетели часы вдаль,
Жизнь короче на день - жаль!

2018