Учитесь, лодыри!

Рудольф Голощапов
Зачем искания, мозоли, волдыри?!
На министре Силуанове учитесь, лодыри,
Не тратить на экономику много сил!
Это просто, - поднял налоги в начале года
И из карманов бедного народа
Бюджет рублями накормил!