Ты

Михаил Кабзон
Абстрактные картины, абстрактные слова.
Намёки на чего-то, понятное едва.
Мне хочется душою всё это ощутить,
Схватиться, зацепиться за призрачную нить.
Но не смогу наверно тебя я разгадать.
И, несмотря на это, стремлюсь к тебе опять.