нашев

Валерий Карев
бы(л
граф
и)не
люБ
г/ра
ф|и
н|о
Л/
ю
б
о
н
даже
граф/олюб
ой вы в просак||зря
поторопилися подумавши
о грубом - мы же о занятии писак

сommode:
Был графинелюб, графинолюб он. Даже графолюб.
Ой, вы в просак зря поторопилися. Подумав
ши о грубом, - мы же о занятии писак.