Неуязвимой для нападок

Елена Лунина 2
Неуязвимой для нападок,
Открытой, любящей, простой,
Пусть горек пищи вкус иль сладок,
Довольной быть. Вот смысл какой
В моём телесном воплощенЬи
С утра сегодняшнего дня…,
И в сердце вспыхнет вдохновенье
Дрожащим пламенем огня.
24.03.2018