Если...

Лилия Кудрина
Если ты намерен падать
Значит ты и упадешь
Если ты намерен говорить неправду
Получишь в ответ лишь только ложь

Если ты лететь намерен
То возьмешь и полетишь
Если ты в себе уверен
Все мечты в реальность воплотишь

Если видишь солнце в небе
Значит будет ясным день
Если делаешь все по схеме
То убьёшь в себе всю лень

Если на других надеешься
То не получится нечего
Никуда от дел ты не денешься
Никуда ни от мира всего