Каникулы

Галина Оборина-Морозова
Каникулы собрали
В кружочек всех внучат.
Теперь у бабы Гали
Внимание на галчат.

Звенят, шумят, резвятся,
Как птички веселятся,
А бабушка родная
Их крепко обнимая,
Колдует с пирогом.

Каникулы собрали
В кружочек всех галчат,
И песни зазвучали,
И заплясал весь дом!


24 марта 2018 года. ( Благодарна всем своим пяти внукам за творческую поддержку.)