Естественный отбор стихам моим не проходить

Виктория Мишле
Естественный отбор моим стихам не проходить
Их как котят слепых в ведре топить не буду.
Они-родные мне,а  всем едва  мне угодить.
А вдруг и среди них родится как-то чудо.