94. Живительная Капелька Любви

Татьяна Дёмина -Галагурова
         
Живительная капелька росы,
Которою Ты мне спасаешь душу;       
Я пью ее всей жаждою души -
Нужна она мне в зной и даже в стужу.

Живительная капелька любви,
Уж сердце все мое заполонила,
И я спешу опять к Тебе идти,
Чтоб больше душу мне любовь живила.

Живительная капелька слезы -
Она огромней многих океанов,
Коснулась вдруг она моей души,
И слышу звук небесного органа.

Живительная искорка огня,
В меня вошла, прогнав былую стужу;
Господь, Ты увлечешь Собой меня,
И больше мне никто не будет нужен!

Живительный поток благой хвалы,
Меня к Тебе подъемлет, в поднебесье;
С Тобой я удаляюсь от земли,
О, лейся моя песня, к Богу лейся!

Татьяна Демина
03/19/2013