Разноцветный снег

Ирина Пехтерева 6
Зимняя стужа метелью завоет,
Землю тепло и надёжно укроет.
Вновь серебристый,
Снежно-искристый,
Белый, пушистый,
Падает снег.

Солнце взошло, и, как радуга летом,
Переливаясь, стал снег разноцветным.
Нежно-лиловый,
Светло-бордовый
И бирюзовый
Падает снег.

В вальсе стремительном кружат снежинки,
Я, словно в детстве, ловлю их смешинки.
И улыбаясь,
В сказку влюбляюсь.
Яркий, волшебный
Падает снег.

13.12.2015