Прошу меня...

Артеменков Владимир
Прошу меня не отвлекать,
Сегодня я немного занят
И снова собираю рать,
Опять для взятия Казани.
         А в результате той атаки,
         Если никто не оплошал,
          Добыча – «бургеры» и «маки»,
          И дань заплатит мне «Ашан»!