Грань

Наталья Бахолдина
Извечна тема грани бытия-небытия,
Она была описана ещё в строках Шекспира,
Там, где откуда нет возврата в никуда
Моментом перехода в мир за гранью мира.

Извечна тема в поисках художником ответа
В картинах, где скользящими набросками пера
Едва улавливается оттенок от невидимого света
Ведущий линией к познанию добра и зла.

Что есть за гранью человека жизни-смерти,
И как познать сокрытую от разума загадку снов?
Ещё никто не смог, идя по жизни в круговерти,
Найти ответ на это, если к встрече с Богом он готов.