Макаки в банановой роще Ломбок

Евгения Давыдянец
Макаки в банановой
Роще Ломбок,
Бананы едят,
Пьют кокосовый сок.
Красиво и вкусно
Плоды их висят.
По веткам искусно
Залезет примат.
На землю бросает :
- Малышки, лови!
Бананы для них -
Плод еды и любви!
А коль на картине
Макак ты найдешь,
То приз для души
Непременно возьмешь!;
==========================

Рис. внука Владимира.