Анатолий Овчаренко Коль старость жмет, картины нет

Анатолий Овчаренко
  Коль старость жмет,картины нет покруче,
  Когда с женой сидишь на черной уже туче,
  За тяжкий труд от власти,туча нам подарок,
  Вместо солидной пенсии туча,как приварок.

  В России вечные то сказки,чудеса,
  Ждешь счастья много,а взамен роса.
  Росы за труд,всегда для нас избыток,
  Еде подобна по науке медиков,напиток.

  Хабаровск нынче плачет,свиньи мрут,
  Еды им нет,свинарки пенсий ждут.
  А ведь могли свиней живыми шинковать,
  Вместо зарплаты мясо за работу выдавать.

  В России казнокрадов уйма,Пенсионный фонд,
  Сплошная черная дыра и всесторонний фронт,
  Миллион чиновников,ГосДума,где депутат,
  Имеет барахло,на черную икру всегда мандат.