чтоб...

Кралина Анна
Когда у тебя не остаётся выбора - становись отважным.(с)

Твоё всегда с тобой рядом,
а прошлое позади,
живёшь волнующим взглядом
и можешь ярко цвести,
идёшь по краешку Бездны
и вновь Спасённая Им,
благодаришь неизвестность,
над головой Херувим,
Тебя,Господь и Надежда,
Любовь и Вера,ведут,
раскрасив ярким одежду,
а беды все обойдут!
Напоминаешь при этом
себе,что нужно шагать
Весной,Зимой,тёплым Летом,
чтоб Осенью ОБРЕТАТЬ!