индийская фотомодель и актриса Айшвария Рай...

Эллен Бали
Индийская фотомодель и актриса, снимающаяся в основном в фильмах на хинди. Победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года. В 2009 году получила четвертую по величине государственную награду Индии Падма Шри. Офицер французского ордена искусств и литературы с 2012 года.
Родилась1 ноября 1973 г. (44 года), Мангалор, Карнатака, Индия
Рост170 см
В браке сАбхишек Баччан (с 2007 г.)
Родители: Вринда Раи;, Кришнарай Раи;
Дети: Аарадья Баччан
Интересный факт :Айшвария Рай стала первой индийской женщиной, занявшей место в восковом музее мадам Тюссо.


****

живая и восковая

всех удивляй

Айшвария  Рай...