Хмелею от вида Розы лепестков

Олег Уралец
Хмелею  от  вида  Розы   лепестков.


Вокруг  тебя   затеряны   миры...
  Земных  орбит,  людей   непостоянства.
Под   сенью   отвлеченной    суеты…
Вы   были   между   небом   и  землёй   в  сообществе  межзвёздного   убранства.


У   нас,  как  это   было   из   множимости  форм ,  без  капли   убеждений…
Беспамятные  страсти,   бурей   горизонт  грозит.
Среди   утраченных   иллюзий   не   ощущаю   потрясений…
Когда   идёт   обмен   желаний.  Не  Бог  даёт, сознанье   удивит.


За  нами,  кто пойдёт.  Владеть   собой   предупреждаю…
Упрямство,   зло   хранит.
Разума   проделки   на   вашу   совесть   оставляю…
Что,  леденит  вам   кровь.  Во   мне   спокойно   может   жить.


Жизнь,  теплит   тонкой   ниткой по  окраине  вселенной.



Любовный   жизненный   континуум.  Полёт   туда  не   бездна   развлечений…
Планета  наша   горький  океан.  Безжизненный   простор.  Камней   и   гор.
В  центре      галактики  нет   жизни  в   жерле   излучений…
Летим   в   неведомое.  Куда  наш  путь   лежит. 



Закрой  глаза,  от   собственного   света…
След  спешки,  разум   оглох   от   тишины.
Коль  ждёте   ценного   совета…
На   легке,  идите   без  любви.


Нас   много.  Кто  мы   и  откуда…
Столько  в  вас    всего.  Не   верю   словесам.
Вопрос   прямой,  таким   мне   видится   ответ.  По  меньшей   мере   друга…
Догадки   хороши.  Но   лучше   то,  что    вижу   сам.


Вам   швее,  хозяйке,  на   машинке   надо,  что  то   шить…
Но  не  возможно  это,  без   шпульки  и   без   нитки.
Утраченные   навыки,  их   трудно  повторить…
Когда  от   разума   идут ,   сверхсложные   ошибки.


Супружества,  заложенную  матрицу,  по   мягче  бы   сказать.  Всё   выглядит   кошмаром   сути   жуткой…
Плод   нашей   психики  вопросы,  Их  не   моя   специальность   разбирать.
Хотелось   частью   разума   вернуть  из   величины   абсолютной…
Что  потерял,  как   в   губке   может   проступать.


Виденье,   былого   сон.  Почтовый   ящик   писем   настоящий…
С   ячейками   прошедшего   бытия.
Достойных,  нашей   памяти  блестящей…
И  когда   нам   тяжело,  мы    обращаемся  все   именно   туда.


Одета  празднично,  такой  не  виданная   раньше…
В  вечности все   ходят   молодыми.  Порожденье  откликов  во   сне.
Чем  светозарный   блеск   их       ярче…
Тем   рой   великолепия   желаний,  неподвластен   мне.



Заворожил  Миндаль,  открыта   зелень   глаз  Хрустальный
С  плеч  водопад  из   волос  русых    . Помнится   любовь.
Кружки   расширенных   сосков.  Ласк   мой   поиск   неустанный…
Хмелею   от   вида  Розы   лепестков.