Обречены на любовь

Георг Крылов 2
Обречены на любовь.
Их траектории сведены,
Они падают вновь и вновь
В семислойное небо весны.

Их глаза - озера счастья,
Чувства не побороть.
Любовь не надо путать со страстью.-
Её придумал Господь!

Так сердце не вскроешь отмычкой,
Как крышку иного ларца.
Любовь не заменишь привычкой -
Настоящая до конца.

Отсюда и колкость, и едкость,
Когда нет любви - жизнь кошмар.
Большая любовь - это редкость,
Огромный бесценный дар.

Но хотелось, чтоб мир больше радовал,
Казались красивей сны.
И больше счастливчиков падало
В семислойное небо весны.