Давай мы нас сильно полюбим

Вальдемар Вайгль
Давай мы нас сильно полюбим,
Улыбку, плечи, глаза.
Давай хоть чуть ближе будем,
Чем полюса.

Давай друг другу греть руки
В своих самых теплых словах.
Давай своего сердца стуком
Заглушим голоса.

Давай создадим мы науки,
О любвеотсутви вреда.
О том, как опасны те муки -
Загрязняется в человеке среда.

Давай по паркам гулять в ночи стужние
Крепко за ладони держась,
Обсуждать что-то ради бегства от скуки,
После чего громко смеясь.

А знаешь...

Давай наслаждаться будем
Поездками на поездах,
Будем путешествовать в будние
По городам, океанам, лесам.
Чтобы в сентябре иль в июле,
Залететь в "У.С.А",
Где нам "Непонятные люди",
Где "Культура нам не ясна",
но тоже красна.

Давай там как дети беды забудем,
Поверим в мечту, чудеса.
Там вместе любовь нарисуем
На билбордах
Эббинг, Миссури,
И над нами промчится звезда...

Давай там мы нас сильно полюбим,
Хоть на минуту,
Улыбку, плечи, глаза.
Давай хоть чуть ближе будем
Чем полюса.