Две капли Святой васильковой Воды!..

Ольга Тябина
В глазах у Весны  -  два Неба - простора!!!
Две капли Святой васильковой Воды!..
И, словно Небесная Зорька - Аврора!..
Весна согревает листву и цветы!..

И, нежно ступая по хладным дорогам!..
И, оставляя на память следы!..
Она остановится у порога  -
Весна возле Храма Святого стоит!!!