Почкуются почки

Кравчик Виталий
Почкуются почки,
СлезИт селезёнка
И печень печёт,
И мошенник – мошонка.
Сгрудилась над лёгким
Грудастая грудка,
И череп черпает
Всю желчь из желудка.
Сердечко сердится –
Губительны губки,
Трахея затрахала
(что-то там в трубке)
Запахло за пАхом,
Задорен задок,
Охваченный страхом
В пупырках пупок.
Гипофизу пофиг
И сфинктер свистит,
А жизнь автогеном
По генам искрит…