Для мира англичанка что?

Власов Григорий Викторович
Для мира "англичанка" что сейчас и здесь?
Бездоказательно Россию обвинив?
То злости,ненависти и "иудства" смесь,
То "дядьки" Сэма есть на практике "мотив".

Послушайте Терезу Мэй-она ваш "друг"?
Раздула "дело",заметая чей-то "след".
В Европе,Англия,-ты тарантул-паук,
А в арсенальном "деле" русских действий нет.

Для континента "англичанка"-"гнида-вошь",
Попытку третью совершила "Rascha Cret".
Из пальца"выдумки"сосёт и кривду-ложь
На русское,на всё,установя запрет.

Для мира что ты "англичанка" здесь сейчас?
Неся имперский замысел,будто фугас.
Ты просто "кола","спрайт",возможно "квас",
А "дело" Скрипалей отличный просто"фарс".

Мир "русофобией" давненько поражён,
"Великая Британия" умерьте пыл.
Без доказательствами мир не заражён,
Хоть ты для США есть лучшая из всех "кобыл".

Опять надеетесь вас Сэм осемянит?
А ты подумала о том,как ты стара?
Он пред "китайкою"ногами семенит,
Ему для секса "англичанка" не нужна.

Опять к России "дядечку" приревновав,
Ты козни строишь на её пути.
Дипломатические связи разорвав,
За счёт России хочешь имидж свой спасти?

С разведкою МИ-шесть плетёшь интриги вновь,
В миру коктейль безумия соорудив.
Пусть бумерангом к вам вернётся вся "любовь",
Коварства замыслы все в море утопив.
23.03.18