Письма

Ирина Анатольевна Потемкина
Мне очень нужны твои нежные письма,
Пусть будут они словно птицы лететь.
Я буду читать их и буду веселой
Тебя не забуду я нет!
Пусть ветер несёт их ко мне
Прямо в руки
И солнце осушит глаза мне от слёз.
Сейчас мы в разлуке,увидемся вскоре
И вся эта боль навсегда заживёт.