Ничего, скоро будет весна...

Юлия Тулупова Голубева
Ничего,скоро будет весна,
Снег растаял уже почти.
И цветы будут,словно в снах
На нашем с тобой пути.

Я порой так о много молчу,
Иногда говорю ни о чем...
С юга птицей весной прилечу,
Приклонюсь на твое плечо...

Слышишь как поют соловьи?
Чуешь запах весны цветов?
Это знаки моей любви,
Ведь прекрасное-есть любовь.

И листва будет всё зеленеть,
Солнце ярче начнет светить...
Буду тихо тебе я петь
Что есть дар у меня - любить.

А потом я к окну вспорхну,
Буду крыльями звать тепло...
Стану кликать свою весну,
Сквозь прозрачное в мир стекло...

Нет. Не думай. Я не грущу,
Это первый весенний дождь...
Можно в душу его впущу?
Он на слезы мои похож.

Я как первый весенний лист,
Буду рада от слез росе...
Он на солнце потом так чист,
И чиста моя жизнь совсем.