Не как все

Андрей Барышев
Все ругаются на меня!
А я ни на кого не ругаюсь
Даже если в кране - только холодная вода
То спокойно, без базаров умываюсь

А если пожар на борту и звёзды видны днём?
Ничего страшного! Умоемся Огнём!
Это всего-навсего - разбушевалась стихия!
А, значит, должен замолить свои грехи я

Потому что знаю - Утро меня любит и ждёт
Хоть и "неправильный" весь. И идиот!
Две реки люблю - Волга и Брахмапутра!
И очень буду рад, если дождётся меня Утро!