Он был маленький

Наталия Коненкова
Он был маленький… Очень маленький…
Это был его первый полёт.
И сама его юная мамочка
На руках занесла в самолёт.

Он был счастлив. Он очень был счастлив.
Он на жизнь с восхищеньем смотрел
И не знал он, за что его Ангел
От него навсегда улетел.

Он не понял. Совсем он не понял,
Почему его мама кричит?
Почему самолёт  его  первый
Очень странно и быстро летит?

Люди!  Люди!!!  Да кто ж мы такие?
Неужели  мы  зверя страшней?
Крепко сжал он  рукой своей маленькой
Руку мамочки юной своей…


Посвящается жертвам терактов и людской халатности.