У любви тонкий звук

Альфия Габсатарова 2
 У любви - тонкий звук
 И кинжальное,жесткое жало.
 Опахало - вокруг,
 Где прелестница хочет покой.

 Застарелый недуг -
 Кружит редко,но только начало -
 Будет вкусным,где все,
 Как кристаллик чудесный,густой.

 Она - очи порвет,коль есть принц,
 Что прискачет с вокзала.
 Она - душу прижмет,
 Где сердечко,как птичка - поет.

 И любовь принесет -
 В бесконечно - щадящие залы.
 Счастья веточку,где плод готов -
 Распуститься,как мед.

       ********
           24.03.2018