Мы не вечны увы...

Людмила Бужорова 2
Мы не вечны увы
Хоть и я благодарна,
Пропадаем в пыли
Моя дУша бездарна.

Мы не терпим лукИ
И мучения долги
И дары далеки,
Той реки званье Волги.

Мне ту боль уж терпеть
Бог не видешь меня,
Мне воду том гареть
На планете - Земля.

Ты ведь видешь Господь,
Как я тихо страдаю
Разрываю всю плоть
И в тоске умераю...

Знаю я проживу лет
Семидесяти больше,
Но в другой мир хочу,
Но туда мне дороже...