Неведомая даль

Запах Звёзд
Лечу в неведомую даль
В какой-то звездной колеснице.
Хочу в глаза твои смотреть,
А не в который раз присниться.
Когда над городом зима,
Над океанами - по лету.
Я - вечный голос тишины
И жажда солнечного света.
Мне петь о вечном - как дышать,
А помнить годы - как проклятье.
Пришла когда-то из молитв
К тебе, надев земное платье.
И мне бы верить в чудеса,
А не страдать уже от боли...
Ведь так влечет небесный сад
Своей космической любовью...