Мы-Котопсы

Виктор Денисов
Дождь нарисует каплями
Мне на стекле иллюзию.
Брошу всё и собаками
Стану лечить контузии.
Мопса куплю и пуделя.
Ну и питбуля - девочку.
Жрать с ними буду пудинги,
Делать по будке мелочи.
Лаять, кусать, собачиться
Стану вполне ответственно.
Кошки пусть в спальне прячутся
В позах, ****ь, неестественных.
Кстати, о кошках - с ними мы
Псарней всей позже сдружимся.
Встретим весну счастливыми...

[Мы - Котопсы над лужами!]