Делим Жизнь

Виктор Денисов
Вся жизнь почему-то делится
На чувства и отношения.
Постель нелюбимой стелется
Для планового сношения.

Улыбка начальству тянется,
А выдать леща так хочется.
Сочувствуешь в сердце пьянице,
Но губы в советах корчатся.

Кредиты легко швыряются
На штуки совсем ненужные.
А вечером мысли маются -
Где взять три картошки к ужину.

И жить по душе и разуму -
Никак, сколь себя не мучаем...
Конечно же, [ все мы разные
Похожи до боли случая.]