Листья летят, как минувшие годы

Николай Васильевич Нестеров
Листья  летят,  как  минувшие  годы,
Ветви  стегают  в  лесу  по  лицу,
Вот ещё один  год  на  исходе,
Дальше от  зрелости  -  ближе  к  концу.
Снег  мельтешит,  загрустила  осина,
Нет  мне  покоя  ни  ночью  ни  днём,
Видно,  от  снега  в  глазах  зарябило
Не  было  счастья , не  сыщешь  с  огнём .

1988г