Живу в деревне одержимо

Николай Васильевич Нестеров
Живу  в  деревне  одержимо
Каких  то  главных  перемен,
Судьба моя  неповторима,
А  одиночество   как  плен.
Живу  в  деревне  ощущеньем,
Суровой  истиной  одной,
И  не  прошу  уже   прощенья
За эту  кроткую  любовь.
Живу  в  деревне   в  вечном  круге,
Надежд   ошибок  и  потерь,
И не   кляну  предательство  подруги,
И  не  скрипит   разлуки  дверь.

1987г