Дура жена

Александр Алевин
Жена только дура а так все нормально
В чем дура вы спросите я вам нахально
Отвечу не любит и не понимает
Что если не любишь ну сделай вид только
Его обмани дурака он поверит
и все будут счастливы мы ведь не звери