Загадка 1991год

Ирина Анатольевна Потемкина
За окном уже стемнело,
Во дворе кружится снег
Я сижу у телефона,
А звонка всё нет и нет.
Почему же ты не звонишь?
Может двушку не нашел?
Но мне кажется к любимой
С края света бы пришел.
Может я не интересна
Больше сердцу твоему?
Почему же ты не звонишь?
Ну никак я не пойму.
Может номер телефона
Ты случайно позабыл?
Ну какая же причина,
Что ты мне не позвонил?