За деньги печатают стих. Ответ

Анатолий Маскаев
      Ответ на стихотворение Анны Регулянт
         "О поэзии и прозе жизни"
        http://www.stihi.ru/2016/12/24/10335

Вроде может слова рифмовать...
И(за деньги)печатают стих...
Только тот,кто изволил читать,--
Сплюнул зло со словами:"Ну,псих!"
Стой,читатель! Кто так разозлил?
И читатель такое сказал:
"Сильно злюсь,удержаться нет сил,
На того,кто придумал сей бред.
Также,братец,в гробу я видал
Издателя,что это издал.
Ну а больше всего,право,зол
На себя--настоящий осёл:
Умудрился ведь деньги отдать,
Ерундистику чтоб прочитать!"