На свиданье к Мастеру

Елена Ямская
                "Мой Мастер снял с моей души покров
                Под звуки окарины и свирели.
                Любимый, ты пришёл ко мне из снов,
                Нас закружили звёздные метели". 
                Галина Римская  http://stihi.ru/avtor/galina84               

Посвящается имениннице Галине
 

Весенний день по-праздничному светел,
И слышен вновь знакомый лейтмотив.
Цветы мимоз слегка колышет ветер,
И весел чувств нахлынувших прилив.

В цветах акаций – солнечные блики.
И в унисон со струнами души
Звучат вокруг взволнованные скрипки.
Ты на свиданье к Мастеру спешишь.

Не может быть чудеснее подарка,
Ты встречи предвкушения полна.
Играют красотой аллеи парка,
И снова, как когда-то, не до сна.

Ведь ты сегодня – королева бала.
А значит, для чудес преграды нет.
И нет любви конца, и нет начала.
Рука в руке – да будет ясен свет!