Ты забыла

Виктор Денисов
Ты забыла тупой кинжал
В обескровленной части тела
Было больно но вряд ли жаль
И не в жалости вовсе дело
Просто вспомнил всегда весной
Эта часть расцветала к маю
Для тебя неземной одной
Ветви нежности распуская
Там теперь ледяной тоннель
И кинжал этажом пониже
В бывшем Сердце свистит метель

[Сам не в курсе ****ь как я выжил]