Красный мак

Шкуринская Елена
Очень больно? Ревнуешь даже?
И под окнами красный снег...
Ты глаза разотрешь!, размажешь!
Все. Конец. А любовь - не век.
Ты прости ему боль и холод,
"За" и "против", мечту как лед...
Ты прости, что любовь как голод,
А обман, словно сладкий мед...
И прости ты объятий ворох,
Счастье с криком и тьму в глазах.
Ты прости возвращений шорох,
Губы в ранах, лицо в слезах...
Ты обиды затрешь, замажешь,
А под окнами красный мак...
Было больно, но что тут скажешь?
Пусть теперь будет все не так...