Кто знает, как болит душа?..

Елена Лугавцова
Кто знает, как болит душа,
Как тихо стонет утренней порою?
Как время убегает неспеша,
Стуча часов уверенной ходою?

Когда вокруг лишь тишина гостит
Да где-то ветер снег сбивает с веток,
Когда луна замерзшая грустит,
Мечтая вновь увидеться ей с летом.

Кто знает, как болит душа,
Когда молчанье больше невозможно,
Когда нет сил, сознаньем чуть дыша,
Твой мозг пути считает осторожно?

Кто знает, как душа болит,
Когда исчерпан прочности запас,
Тогда он сам тебя благословит,
Утрет слезу, бегущую из глаз...

6.02.2018 г.