Любви пикантные моменты

Иноходец 2
Он за амфорой нырял,
Как Садко в пучину вод,
Стерхом лихо управлял,
Разрезая небосвод.

В трон навечно попой врос,
И всему электорату
Голый свой, являет торс,
За лояльность, блин, в награду.

Коммунисты, либералы,
Что из раша точка нет,
Беспардонные нахалы,
Как с рублём прут на буфет.

Да, пикантный был момент,
Президента конкурент –
Ксюха, в холод, на крещенье
Лезет в прорубь за прощеньем.

Брат Кадыров достославный,
Наблюдая это действо,
Тут же стал бы православным,
Невзирая на злодейства.

Только в марте канет в Лету
Конкурентов круговерть,
Жаль, достойным хода нету,
Как не кинь, хоть круть, хоть верть.