Дебильная семья

Михаил Шурганов
В классе был дебильный Ваня,
Он товарищей смешил,
Его рот всегда был занят –
То он ел, а то он пил.

В арифметике был первым,
Склад особый у него,
Дважды два, то сотня целых,
То лишь голый ноль всего.

Объяснилось это просто,
У него отец банкир,
Сумму он любого роста
Может дать в любой эфир.

Ну, а мама с бабкой плачут,
Что доход всего мильен,
Им ведь надо в Кипре дачу,
Домик есть, в Майами он.

В географии он знает
И Мальдивы, и Париж,
Он в Марселе отдыхает,
Загадай желанье лишь.

А его семейке б надо
Все узнать про Магадан,
Им медведи будут рады,
Ведь РОССИЯ – лучшая из стран.