Наперекор судьбе

Игала
Взлететь бы высоко,но очень больно падать
И подниматься вновь, чтоб обрести себя,
И снова ощутить не только боль, но радость,
И показать, что жизнь сильнее, чем судьба.
Поймешь,что на земле стоять ты можешь крепко,
Коль только в облаках не будешь вновь витать,
Должна быть под ногами твердая зацепка,
Чтоб не упасть с небес, от боли не страдать.